AVISO DE PRIVACIDAD

I.   RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Constructora Quid, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Muñoz No. 361, Interior 1, Colonia Tequisquiápan, en el Municipio de San Luis Potosí, S.L.P., México, es la Responsable del Tratamiento de sus datos personales.

Para efecto de oír y recibir todo tipo notificaciones con respecto a lo establecido en el presente aviso, la responsable proporciona los siguientes datos de contacto.

Director de Protección de Datos Personales: Lic. Araceli Pérez Zermeño.

Teléfono: (444) 8.13.42.92

Domicilio: Avenida Muñoz No. 361, Interior 1, Colonia Tequisquiápan, en el Municipio de San Luis Potosí, S.L.P.

Correo electrónico: quidvivienda@prodigy.net.mx

II.    TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

El titular de los datos personales es cualquier persona física a quien correspondan dichos datos, que en adelante se le denominará como el Titular.

III. FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN Y UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del Titular serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Para tener una base de datos de los clientes de la Responsable;

  2. Con la finalidad de realizar todos los actos necesarios para la celebración de un contrato de compraventa de vivienda;

  3. Para efecto de celebrar un acuerdo previo de apartado de vivienda;

  4. Para realizar la investigación correspondiente ante el Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores (INFONAVIT), con la finalidad de conocer si es sujeto de crédito y hasta que monto;

  5. Para realizar la investigación correspondiente ante el Instituto del Fondo de la Vivienda del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (FOVISSTE), con la finalidad de conocer si es sujeto de crédito y hasta que monto;

  6. Con la finalidad de realizar investigación en las sociedades de información crediticia, comúnmente conocida como buró de crédito;

  7. Para transferirlos a las personas morales, instituciones crediticias, autoridades correspondientes o cualquier otro organismo que los requiera para la autorización del crédito correspondiente;

  8. Para transferirlos a la Notaría Pública que corresponda, para llevar a cabo la operación de compraventa respectiva;

  9. Para llevar a cabo las Remisiones de datos necesarias entre el o los Encargados y la Responsable.

  10. Para hacerle llegar al Titular información comercial de los productos que ofrece la Responsable.

Se hace del conocimiento del Titular, que las finalidades contenidas de los incisos  a) al i), dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que pudiera existir entre el Titular y la Responsable, en caso de que aquél estuviera interesado en adquirir una vivienda.

La finalidad contenida en el inciso j) no es indispensable para el mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica mencionada, ya que se refiere a la información comercial de los productos que ofrece la responsable, por lo que el Titular tiene derecho a negarse a recibir dicha información, para lo cual, deberá comunicar tal negativa a la responsable.

Se hace del conocimiento del Titular que tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que tenga conocimiento de la existencia del presente aviso de privacidad, para manifestar su negativa en cuanto al tratamiento con respecto a la finalidad referida, que no es necesaria, ni dio origen a la relación jurídica con la Responsable.

IV.     MECANISMOS PARA DAR A CONOCER EL AVISO COMPLETO.

El presente Aviso de Privacidad se denomina conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Aviso de Privacidad Simplificado, en caso de que el Titular deseé conocer el Aviso de Privacidad Completo, favor de acceder vía internet a www.quidvivienda.com

Para ampliar la información o cualquier situación relacionada con este documento podrá comunicarse a los teléfonos o correo electrónico o en su caso presentarse en domicilio establecidos al inicio del presente aviso de privacidad y será atendido por la persona que ha sido designada para proteger sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad es un documento elaborado por el Despacho Peláez Barrera y Asociados, S.C. para CONSTRUCTORA QUID, S.A. DE C.V., el cual constituye derechos de propiedad intelectual protegidos a favor quien lo elaboró. La titularidad de los derechos del presente documento se encuentra protegida en la Ley Federal del Derecho de Autor. Se prohíbe su reproducción, importación, distribución, comercialización, o puesta a disposición, así como su adaptación o transformación y comunicación directa al público sin la previa autorización por escrito del titular. La violación a esta prohibición constituye un delito y una sanción administrativa conforme al Código Penal Federal y a la Ley Federal del Derecho de Autor.

Todos los derechos reservados.

Nos reservamos el derecho de modificar o sustituir total o parcialmente todos nuestros productos, apegándonos a las políticas de mejora continua.

8-18-80-49